ポーリッシュ法でベーコン・エピ

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます☆
10月も近いですが、まだまだ暑い日が続きますね^^

昨日は待ちに待った栗をたくさんいただいたので
早速7キロ以上の渋皮煮を作りました^^
おかげで寝不足です^^;笑

そしてまだまだある栗を、次はどうしようかなぁと
わくわくしながら考え中!

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さて、先日焼いたベーコン・エピ&ウインナー・エピ。
過去のlessonでやった「ポーリッシュ法」で生地を作りました。
やはり何度も試作した生地は、安定して作れますね♪♪
たっぷりの粒マスタードの塩気が美味しい♥

これから涼しくなるとハードパンもさらに作りやすくなるので
生徒さん方も是非是作ってみてくださいね☆







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