ホシノ天然酵母キャラメルスコーン

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます♥
ぽちっと応援いただけると嬉しいです!

b0136708_18183386.jpg
我が家&lessonのおやつの定番になりつつあるホシノ酵母のスコーン。
数日生地を寝かせてじっくり熟成させ
あとは好きな時に、好きな大きさにカットして焼く♪
とても簡単な作業だけで、美味しいスコーンが出来るので
私のお気に入りでもあり、生徒さんたちにも人気のmenuです♥

こちらはキャラメルチョコチップをたっぷり生地に混ぜ込みました♪
焼成中からキャラメルのいい香りが食欲をそそります^^

好きなフィリングでいろんなスコーンが出来るのも◎!
スコーンに負けない、美味しいホシノレシピを作りたいと
只今検討中です☆ わくわく♪

b0136708_16073424.jpg

昨日、大阪から帰宅して
今日は三重のおばあちゃんのところへ来ています。
天気が良かったです!

9月のレッスン空き状況、数日前のBlogに記載してあります。
ご予約受け付け中です!



**レッスンにご参加くださる皆様へ**

衛生面などを考慮し、全ての皆様が気持ち良くレッスンしていただくために
風邪などひかれている方は、マスクの着用のご協力をよろしくお願い致します。

**新規生徒様へ**

必ずこちら☆の注意事項のご確認をお願い致します。




いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村


  


ドリーミアアワード  


[PR]
←menuへ