皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます♪
本日無事東京に到着しました☆
少しの間主婦業はお休みさせていただき、たっぷり学んでたっぷり食べて
た~~っぷりいろいろと蓄えてきたいと思います^^ 笑
少し前に作ったおうちパン。
全粒粉を多く配合したノンオイルのパン生地に
ケチャップを塗って、お野菜などをトッピング!
トマトはお庭で採れたもの^^
とうもろこしとナスは旦那さんのご実家で頂いたもの。
本当はトマトソースやピザソースを塗ると更に美味しいと思うのですが
ちょっぴり手抜きでケチャップ使用・・・^^;
それでも美味しく焼き上がりました♪
旦那さんには野菜が多いので「えーーー(ー_ー)!!」という反応でしたが
lessonのおやつで生徒様にも食べていただいたら
「美味しい~」となかなか好評でした♪
良かった良かった!
7月パンコースmenuだった「湯種とうもろこしパン」も
このような感じでトッピングなどをお好みで変えて
アレンジして作ってみてくださいね^^
ちなみにこちらは少し小さめに作ったので
見た目もかわいらしく出来上がりました^^
今日の一枚。
お目当のパン屋さんへ!
自由時間は今日1日と明日の夜だけ。
今日はやっぱり暑くて、ホテルのまわりをブラブラ。
それだけでも、なかなか疲れました…>_<…
体力なさすぎですね。。
さぁ!明日から頑張ります!
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します! にほんブログ村