久々のホシノ天然酵母ベーグル

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます♪

先日久々にホシノ天然酵母でベーグルを作りました。
最近はlesson menuの試作ばかりで
ベーグルを作ることがなかったので、とっても久々!

b0136708_17154707.jpg
ムチムチ食感のベーグル・・・やっぱり美味しい♥
油脂が入っていないのも魅力的です^^
つやつやぷっくり焼き上がると嬉しい♪♪

b0136708_17155392.jpg
カットしてみると・・・。
ありゃりゃ、これはなんだ??
しかも具が少なそう・・・(T_T)笑

これはねじねじ成型のベーグルでした☆
更にカットしてみると・・・↓↓

b0136708_17160296.jpg
たっぷりと入っていました~♪
オーガニッククランベリーとクルミ^^
せっかくなのでクリームチーズをたっぷり塗ってお昼ご飯☆

lessonのおやつでも食べていただきました♪
この他にも自家製ドライストロベリーやブルーベリーなどを
入れたベーグルも作り、何が入っているかはお楽しみ~でした♥

また近々作りたいと思います♪♪







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  ←。ぽちっとお願い致します^^
にほんブログ村


  ← お手数ですがこちらもぽちっとお願いします^^;


ドリーミアアワード  ← そしてこちらもぽちっとしていただけると、、、喜びます!


[PR]
←menuへ