サクホロ 紅茶のサブレ

皆様、こんばんは☆☆
本日も楽しく4月menu lessonをさせていただきました♪
最近、花粉症も落ち着いたかな?と数日マスクなしの生活をしていたら
やっぱりグズグズ、、、今度はヒノキ花粉ですね^^;
もう少しの我慢!我慢!

b0136708_16440684.jpg
今月のアイシングクッキー基礎lessonのデモンストレーションで作ったもの。
乾く前に触ってしまって、ちょっぴり凹んでしまった^^;
基礎は簡単なアイシングクッキーを作っていただきましたが
応用コースも行う予定ですので
基礎lessonを受講してくださった皆様、お楽しみに♥

b0136708_16440030.jpg
そして最近のおやつでお出ししている「紅茶サブレ」
た~くさん作ったのでまだあります☆ 笑
アーモンドプードルをたっぷり配合した、サクほろ食感のクッキー。
紅茶の香りとナッツのコクが美味しいクッキーです。


今月はほとんどlessonの写真を撮れていないので
生徒さんが今度代わりに撮って下さるそうで・・・♥
ありがとうございます♥ 楽しみ^^
lesson風景をようやくご紹介できる!!
Wさん、よろしくお願い致します♪♪

来月lessonのご予約いただき、本当にありがとうございます!
平日lessonは只今調整中のお日にちもございますが
土日はほぼlesson日が決定致しました。
お気軽にお問い合わせくださいね♪

また6/22(月)にホシノ天然酵母初級lessonを行う事となりました。
ご希望の方はお気軽にご連絡くださいね^^
新規生徒様で受講希望の方は、まず4月または5月に通常のパンlessonの
受講をお願い致します^^
詳細はお問い合わせくださいね!









いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  ←。ぽちっとお願い致します^^
にほんブログ村


  ← お手数ですがこちらもぽちっとお願いします^^;


ドリーミアアワード  ← そしてこちらもぽちっとしていただけると、、、喜びます!


[PR]
←menuへ