ホシノ天然酵母レーズンスコーン

皆様、こんばんは☆
只今お勉強会に出席しているため、お問い合わせなどのお返事が
少し遅くなるかと思います。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

久々に作ったホシノ天然酵母スコーン^^
これ、大好きです♥

b0136708_17051302.jpg

今回はレーズンとアーモンドを入れました☆☆
天然酵母スコーンならではの、どっしり感がとっても私好み♥
もちろんベーキングパウダーで作るふかふかのスコーンも好きです^^

b0136708_17050617.jpg

lessonのおやつには、軽く焼き戻してからお出ししました☆
残りのスコーンなので、端きれのスコーンばかりですが・・・。
↑の写真のようにかっくかくのスコーン、かわいいです♥

b0136708_16521193.jpg

本日は道具を購入するためお店を回ってきました!!
やはり直接見て触って検討することが出来るのは良いですね^ ^
明日から頑張ります!
(↑スマホ写真なので、どでかい?!笑
なにか変だったり、見にくければ生徒様教えてください❤︎)





**レッスンにご参加くださる皆様へ**

これからの時期は風邪など流行し始めます。
衛生面などを考慮し、全ての皆様が気持ち良くレッスンしていただくために
風邪などひかれている方は、マスクの着用のご協力をよろしくお願い致します。

**新規生徒様へ**

必ずこちら☆の注意事項のご確認をお願い致します。




いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  ←新しく参加してみました。ぽちっとお願い致します^^
にほんブログ村


  ← お手数ですがこちらもぽちっとお願いします^^;


ドリーミアアワード  ← そしてこちらもぽちっとしていただけると、、、喜びます!


[PR]
←menuへ