栗入りガトーショコラ

皆様、こんばんは^^
今日もブログにお越しくださりありがとうございます☆
ぽちっと応援よろしくお願い致します♥

先日ふと「作ろう!」と思ったこちら・・・♪

b0136708_18125241.jpg
ガトーショコラ☆
レシピはいつも通りのものを使ったのですが
焼き方を変えたら、いつもとは全く違った表情の
ガトーショコラになりました^^

そして中身は・・・どどーーん♪


b0136708_18124072.jpg
冷凍でストックしておいた栗の渋皮煮をタップリ入れて☆
生地にはラム酒を効かせて作ってみました^^

でもでも。。。。
やっぱり焼き方を変えたら好みの食感ではなかった^^;
たっぷりのビターチョコを混ぜ込んだガトーショコラは
濃厚だけど後味はすっきり!
だけど、好みの食感ではない・・・残念。。


b0136708_18125958.jpg

カットするとゴロリと贅沢に栗がこんにちは^^

やっぱりレシピ通りが一番だな!と思いつつも
違った焼成方法も試したかったので、良しとします♪♪








いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  ←新しく参加してみました。ぽちっとお願い致します^^
にほんブログ村


  ← お手数ですがこちらもぽちっとお願いします^^;


ドリーミアアワード  ← そしてこちらもぽちっとしていただけると、、、喜びます!


[PR]
←menuへ