ホシノ天然酵母 カフェモカビスコッティ

皆様、こんにちは^^
来月予定しているホシノ天然酵母lessonの簡単お菓子menuがこちら。

b0136708_17472961.jpg
カフェモカビスコッティ☆
コーヒーのほろ苦さとチョコ―トの甘味がマッチした美味しいビスコッティ。
混ぜるだけ~のとっても簡単なもの。
もちろんホシノ天然酵母を使います^^

ガリボリ・ガリボリ
噛めば噛むほど美味しいビスコッティ。
ただ、歯に注意しながら食べてください 笑
しっかり焼けば噛み応え十分の固めのビスコッティになります☆

発酵具合により食感も変わるのが面白いところ^^

b0136708_17473492.jpg
カフェモカ以外にもいろいろとアレンジが出来るビスコッティ。
バターを使わないのもありがたいですね^^
ご予約いただいた皆様、楽しみに♥♥








いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


  ← お手数ですがこちらもぽちっとお願いします^^;


ドリーミアアワード  ← そしてこちらもぽちっとしていただけると、、、喜びます!(私の顔写真が!?笑)


[PR]
←menuへ