皆様、こんばんは☆☆
只今大阪滞在中です♪♪ しっかりお勉強してきます!!
こちらは先日作った「ホシノ天然酵母雑穀カンパーニュ」
雑穀が入るとプチプチした食感も楽しめるし、栄養面もUP!!
最近お気に入りのフィリングです♪
残念ながらカット写真がないのですが・・・
中にはカマンベールチーズが丸ごと入っています♪♪
少しトーストすると、チーズがとろ~っと溶けだして美味しさUP!
実はこちらのパンを先日お友達と行ったホームパーティーでお出ししたので
そちらの写真をまた後日UPさせていただきますね!!
そこに断面写真があることを祈って! 笑
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します! ← お手数ですがこちらもぽちっとお願いします^^;
← そしてこちらもぽちっとしていただけると、、、喜びます!