がりぼり ホシノ天然酵母ビスコッティ

皆様、こんばんは☆
最近夕立が多く、大雨&雷。
今日はちょうどそのタイミングに外出先から帰ってきたのですが
車を降りた一瞬で、シャワーを浴びた状態。。。^^;
もう少し雨が落ち着くのを待っておけばよかった・・・・。
台風が近づいているようなので、お天気も不安定ですね。
せっかくのお休みも雨だとテンションも下がりますね^^;

暑いのも寒いのもいや!
雨も雷もいや!! っとわがまま言い放題です^^; 笑

b0136708_17192766.jpg

こちらは先日作った「ホシノ天然酵母ビスコッティ」
生地には自家製フルーツグラノーラを混ぜ込んであります♥
甘さは控えめ。 もう少し甘くても良かったかな?

がりがりぼりぼり・・・。

ついつい後ひくビスコッティ。
コーヒーとともにいただくと最高!
歯の弱い私でも食べられるように、固いけど軽めの仕上がりに♪

こちらもいずれホシノ天然酵母lesson menuに追加予定です☆
色々な種類を作ってみようと思います♪

先日のlessonで「カフェモカビスコッティ」をお出しした際も
結構好評だったので嬉しかったです♥
「美味しい!」と言っていただけることが一番の喜びですね^^





8月lesson空き状況

18日(月)10時・8月パン&お菓子&渦巻きクッキー  募集中!


上記のお日にちのみ只今募集中です!
お気軽におと合わせくださいね^^
既にご予約いただいている方もお日にちのご変更などあればご連絡ください!



*********************************************************************************************************
新規生徒様へ・・・教室からのお願い事


・自宅教室のため女性限定です。

・現在お料理・パン・お菓子教室などされている方、今後その予定がある方はお断りさせていただいております。

・lesson前日からキャンセル料が発生いたします。(悪天候の場合は必要ありません。)

・2名様お揃いになってからlesson確定とさせていただきます。

・初回は毎月のmenuからできればお選びください。(その他相談OK)

上記の事お理解いただいたうえでお問い合わせお願い致します^^

**********************************************************************************************************

*****今後のlessonについてのお願い事*****

9月のご予約について変更させていただきたいと思います。

ご予約受付・・・8/15一斉スタート  (その月の15日)
ご予約確定・・・8/25前後  (その月の25日前後)
lesson人数・・・2名様お揃いになってlesson確定とさせていただきます。
lesson時間・・・基本的に午前中(10時スタート~13時まで)


全ての生徒様を平等にlesson日を決めさせていただきたと思っておりますので
15日に予約を開始し、ご予約順にご希望日を優先的に決定させていただきます。
ご予約が遅くなってしまった方などは、ご希望に添えられない事があるかと思いますが
何卒ご了承ください。

また自宅で行っている教室ですので、家族の協力があってこそ成り立っております。
家族の予定や仕事の関係上、lesson日がすべて決定するのが少し遅くなってしまいますが
何卒ご了承いただけると幸いです。

ただ混み合う土日などは25日前に決定すると思います。

上記の事をご了承いただいた方のみ、ご予約お願い致します。

******************************************************


いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

  ← お手数ですがこちらもぽちっとお願いします^^;


ドリーミアアワード  ← そしてこちらもぽちっとしていただけると、、、喜びます!


[PR]
by sheipann | 2014-08-07 17:26 | 手作りお菓子 | Comments(0)
←menuへ