人気ブログランキング | 話題のタグを見る

またまたレモン酵母でリュスティック

皆様、こんばんは!
PC仕事をしていたら、いつもよりブログの更新が遅くなってしまいました、、、。

明日5/14の9時より6月lessonの先行予約がスタートいたします!
ご予約の際は必ず合言葉を教えてくださいね^^
また通常予約は5/15の9時よりスタートです。
皆様のご参加を心よりお待ちしております♥

またまたレモン酵母でリュスティック_b0136708_19015069.jpg

こちらは少し前に焼いたリュスティック^^
たぶんレモン酵母だったような・・・。
小さめで作ったので食べやすい大きさになりました♪

プレーン・ブラックオリーブ・キャラメルチョコの3種類^^

またまたレモン酵母でリュスティック_b0136708_19015940.jpg
オリーブ大好きなんです!
本当はドライトマトやチーズと一緒に作りたかったのですが・・・・
結局ブラックオリーブだけ^^;
次はぜひチーズなどと合わせて作りたい!!

リュスティックは水分が多い生地なので
中はみずみずしくもっちり食感♪♪
トースターで焼き戻すと表面は更にさっりして美味しいのです♥

まだまだ冬眠中の酵母ちゃんもたくさんいるので
順番に目覚めさせたいと思います^^

さ、続きのPC仕事頑張ります☆








1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


←menuへ