ホシノ天然酵母カンパーニュとサクほろスコーン
今日もこちらのブログを見に来てくださりありがとうございます!
先日焼いた「ホシノ天然酵母カンパーニュ」
写真にはありませんが4つ焼きました☆
久々に焼くと、何かと予期せぬことが起こります、、、、笑
一応形にはなったものの、なんだか納得いかず^^;
やはり日々作っていかなければいけませんね!
こちらは先日ちらっとご紹介した「スコーン」
ベーキングパウダーサクほろ食感にしつつ、とってもかる~いスコーンです!
いつもは天然酵母などで作るどっしりした食感のスコーンが多いので
久々に食べたこちらのスコーンは、びっくりするくらい軽かったです 笑
お友達にもとっても好評だったので嬉しかったなぁ♥
写真はプレーンとチョコチップ入りですが、
また違ったフィリングでアレンジして作ってみようと思います♪
ベーキングパウダーのスコーンは、思い立ったらすぐ出来るところがいいですね!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
今日は何位かな・・・?
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
にほんブログ村