毎年恒例 アップルジェリー

東京へ行く前に、お友達からたくさんいただいた「紅玉」
早く使わなきゃ!と思い、アップルジェリーを作りました^^
ここ数年、毎年恒例となっているアップルジェリー作り。
今年も若干固くなってしまった・・・。
そう、去年も同じく少々固め^^;
ブリン♪♪って感じ・・笑

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でも美味しかったから良しとします^^
空きビンに入れて完成!!!
沢山出来たので、今月末に予定している
「ホシノ天然酵母短期lesson」の際の試食でお出ししようと思います☆
皆様にも気に入っていただけると嬉しいです♥

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この林檎をくれたお友達も参加予定^^
普段はあまりお友達を「lesson」としてお受けすることが少ないので
ドキドキ・・・^^;
しかも今回の「ホシノ天然酵母短期lesson」は場所もいつもと違うし
人数も通常より多め、、、。。
何かと不安一杯ですが、頑張りたいと思います!!

天然酵母の楽しさ、そして美味しさを皆様にお伝えできたらいいな!と思います☆
来てくださる皆様、宜しくお願い致します☆



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by sheipann | 2013-10-15 16:54 | 手作りお菓子 | Comments(0)
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