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ホシノ天然酵母でふすまカンパーニュ

只今大阪にて勉強会に参加中です☆
お問い合わせのお返事&ブログの更新ができません^^;

ブログの更新は「予約更新機能」を使って、毎日更新予定です!
「毎日楽しみにしています!」と言ってくださる生徒様がいらっしゃいますので
更新は出来るようにしたいと思います^^

ただPCを見ることが出来ないので、お問い合わせのお返事が出来ません。
8/10以降に必ずお返事いたしますので、何卒よろしくお願い致します。

携帯へのお問い合わせはいつでも大丈夫です^^
ただ日中はお返事が出来ないと思いますので、夕方以降になります。
宜しくお願い致します。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。。
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皆様、こんにちは^^
こちらもホシノ天然酵母の消費に為に焼いた「カンパーニュ」
そして7月lessonで使用した「ふすま粉」をたっぷり入れてみました^^

ホシノ天然酵母でふすまカンパーニュ_b0136708_18415925.jpg


前日に生地を仕込んで、翌朝焼いたもの。
少々発酵不足・・・わかっていたけど焼いたところがマイナスポイント^^;
自分用だと思うと、手を抜いてしまうのが、、、いけませんね!!
S字クープにしたのに、発酵不足で爆発してしまいました。。。笑

ホシノ天然酵母でふすまカンパーニュ_b0136708_18442385.jpg


ふすま粉を使ったパン、素朴な風味、そして栄養面もUPするので大好きです^^
基本的に全粒粉やライ麦、胚芽など茶色いお粉が大好き。
ちなみに白米より玄米の方が好き★

そんな私が作るレシピは、こうした茶色いお粉が入っているものが結構あります。
ただ沢山入れすぎると癖が出やすく、お子様たちには食べにくくなってしまうので
小さなお子様でも、食べやすいようにとレシピを作っています^^
だから「子供が喜んで食べましたー!」などの感想を聞くと、
とっても嬉しくなります♥♥

こうした生徒さんたちの感想が、毎回励みになります^^
皆様、いつもありがとうございます!!

 


9月のご予約受付中です!

いつも応援ありがとうございます!!!

皆様の応援を励みに毎日予約更新ですが・・・頑張ります♪

そろそろ2位も危うくなってきました。。。。
ぽちっと応援よろしくお願い致します!
いつも応援してくださる皆様ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

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