マロンパウンド

毎年1度は作る、自家製栗の渋皮煮を使ったバターケーキ。

b0136708_16425645.jpg


マロンペーストを生地に練りこむタイプも好きだけど
私はやっぱりシンプルなバターケーキ生地に
渋皮煮をごろごろ入れて焼き上げるのが好きです^^

b0136708_16444110.jpg


日に日に味がなじんで美味しくなるので、ゆっくりと味わいます☆
熱~い紅茶やコーヒーのおともに♥






お問い合わせはこちらまで♪
sheiku_youchiki♥yahoo.co.jp
(♥を@に変えてください^^)


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


[PR]
by sheipann | 2012-10-24 16:45 | 手作りお菓子 | Comments(0)
←menuへ