ババロワーズ・オ・ペッシュ

簡単に言うと、桃のババロワ(ア)^^笑
今回は桃のコンポートをたくさん作ったので
消費のためにこんなものを作ってみました♪

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ババロワをクレープで包んであります^^
このエンゼル型以外にもた~くさん作ったので
レッスンのおやつで食べていただきました☆

桃がたっぷり入ったババロワはとっても美味しかったです♪
甘さ控えめにしてあるので
暑いこの時期でもペロリ♪といけちゃいます♥

適当にコンポートを乗っけて生クリを絞っただけで
なんだかさみしいですが・・・お味はGOOD!!




9月の「ベイクドチーズケーキ」レッスンをされる生徒様へ☆

今回18㎝のケーキ型を使用します。
もしお家に型をお持ちの方がいらっしゃれば
レッスン時にお持ちいただけると幸いです。
(18㎝④丸型、底が抜けるタイプが良いです。)

お持ち帰りをスムーズにするためのお願いごとです。
どうぞ宜しくお願い致します。
ない方はもちろんこちらで準備致しますのでご安心ください^^


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

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