ご注文ケーキ^^

復活しました~~~!!!!
ほっと一安心も束の間・・・
メールが送受信できません。。。

お問い合わせのメールも確認することができない状態なので
大変申し訳ないのですが、こちらのコメ欄に
カギコメでコメントいただけると幸いです。

また生徒様で9月の仮予約をしていただける方は
携帯の方へ直接お願いいたします☆
復活次第、またこちらでお知らせしますので
それまでご迷惑をおかけしますが
何卒よろしくお願いいたします。


b0136708_18561525.jpg


こちらは昨日お渡ししたご注文の「ベイクドチーズケーキ」の試作^^
そしてこれが本番のお誕生日ケーキです♪

b0136708_18575726.jpg


6号サイズのチーズケーキです☆
何度も何度も試作してようやく納得のいくものが出来ました!
ご注文してくださった生徒さん、そしてお誕生日だった娘さんにも
気に入っていただけたようで本当に一安心^^
「美味しかった」と言っていただけて
とってもとっても嬉しかったです♥

9月は上記↑のようなホールのベイクドチーズケーキにしようか・・・
どうしようか悩み中ですが。。。
大体こんな感じになるかと思います♪

9月のお休み予定日・・16・24・26・27日

仮予約受付中です^^
パンも近々UP出来る様試作しまーす!

そしてそして、PCの事でバタバタしている間
あっという間にもうすぐお盆・・・
私の家族はお盆だから仕事が休み、という事がないので
すっかり忘れておりました・・・。。

お盆中もがっつりレッスンが入っております^^
が、、旦那さんのお休みの時には
お墓参りやご挨拶に行かねば!!と張り切っております^^

皆さんは、お盆はお休みですか?
今日のニュースでも、海外へ旅行へ行く方が多いようで☆
うらやましい!!うらやましい!!笑

私も海外へ連れてってーーーーー!!!!(いつか 笑)

毎日暑いですが、皆様も体調など崩さないよう
楽しいお盆を過ごしてくださいね^^




レッスンにきてくださる生徒様へのお願い☆

お菓子レッスンをされる方は必ず保冷剤・保冷袋をお持ちください。
暑いのでお菓子が溶けてしまうといけないので、忘れずにお持ちくださいね!
またデザートカップを5つほど入れられる
タッパーや箱をお持ちいただけると
お帰りの際安定してお持ち帰りしていただけるかと思います^^

あと「桃のジュレ」を入れるタッパー(500mlほど入る)をお持ちください。
ジュレは非常に緩いため、別容器に入れてお持ち帰りしていただくことにしました。
どうぞ宜しくお願い致します。


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村





[PR]
←menuへ