ぷっくりバニラマドレーヌ

以前レッスンメニューにもなった「マドレーヌ」
ぷっくりふんわりして美味しいんです♡♡♡

b0136708_1972368.jpg


ケーキも大好きだけど、ゆっくり焼きこむ焼き菓子は
もっと好きです^^

今日も「ホシノ天然酵母」レッスンでした♪
生徒さんとお話できる時間は私にとって
とっても楽しみにしている時間です^^

ただおしゃべりに夢中になって色々忘れちゃう事も。。。( ・ิω・ิ)
今日はオーブンを予熱することをすっかり忘れてしまいました!
なので少しお時間が延びてしまいました・・・
生徒様方すみませんでした(o´_`o)ハァ・・・

もっと気を引き締めてやらないと!!!
これからジメジメして嫌な季節になりますが
楽しいレッスンが出来るように頑張ります♪♪

只今7月のレッスンメニュー試作中です^^
近日中にUPできると思います^^

6月 

1日・10時「ホシノ天然酵母ベーグルレッスン」残1
2日・10時「イングリッシュマフィン」残1  13時「焼き菓子3種」残1
4日・13時「6月パン&お菓子」残1
8日 
9日・午後 秋
12日・10時「イングリッシュマフィン」「シフォンケーキ」残1  午後 空き
13日
15日・10時「6月お菓子」残1  午後 満席
16日・午後 空き
17日・13時 残1
19日・10時「6月お菓子&パン」残1  午後 空き
21日
22日・午後 空き
23日・
25日・13:30「6月パン」残1
26日10時「ホシノレッスン」残1
29日・午後 空き


空白のお日にちは今のところ空いております。
記載していないお日にちは「お休みまたは満席」です。

どうぞ宜しくお願い致します♪

**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。



今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
←menuへ