サクラ フィナンシェ*

b0136708_1893237.jpg


シンプルなフィナンシェに桜の花の塩漬けをのせてみた♪
生地は本当に普通のフィナンシェです^^
でも桜がアクセントになっていて
見た目も味もおいしかったです~♡♡

実はフィナンシェ型って持ってなくて・・・
タルト型で焼いてみたのですが
意外とかわいい!?^^

夕食前に一口お味見~♪♪
と食べたはいいけど
胃が気持ち悪い・・・というよりもたれる感じが(lll´Д`lll)

生クリームを食べると胸焼け
そしてついに焼き菓子(特にバターたっぷり)は
胃にきましたか!?(* ̄ω ̄)

お菓子作るのは好きだけど
食べられなくなったら・・・やばいです。。

どうすればいいのでしょうかぁ~~(lll´Д`lll)



今日も来て下さってありがとうございます。

ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村




いつも本当にありがとうございます(●)´`・)☆(・‘‘(●)
[PR]
←menuへ