お花型 de アップルティーケーキ
茶葉とリンゴのキャラメリゼを加えたバターケーキ☆
配合はパウンドケーキ(カトル・カール)同様。
だけど型を変えるだけで見た目も食感も全然違います。
とってもふわんふわんなケーキになりました♪
もうすぐお友達の結婚式。
その時に渡すお祝いのお菓子&パンを考え中。
これがその試作の一つです。
どうですか??笑
実はパウンドケーキ型でも同様に焼いたので
また次回ご紹介しますが・・・
味見用においておいたのに
知らないうちに旦那様がぜ~~~んぶ食べちゃったんです(* ̄ω ̄)
だから私は食べ比べできなかったのです・・・。
旦那様に感想を聞いたら「おいしかったよぉ~」って・・・
どちらでもいいって事かな?
もう日にちもないし、どうしようかなぁ~。。
困りましたσ(o・´ェ`・o)ン-…
今日も来て下さってありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆
いつも本当にありがとうございます(●)´`・)☆(・‘‘(●)