ホシノ天然酵母 de キャラメルチップパン

b0136708_17185816.jpg


ホシノさんを使いました♪
ベンチ後、切りっぱなしのままで成型なし☆
リュスティックみたいに楽々のパン。
フィリングにはキャラメルチョコチップをたっぷり使用♡→ܫ←♡
甘~いけど、噛み締めるたびにお粉のおいしさも感じることの出来るパンになりました!

b0136708_172186.jpg


いつも同様、カフェラテでおやつタイム♪♪
翌日は柔らかくなって更においしくなった、このパン☆
また近々焼かなくっちゃ!!

そしていつもながら手抜きなお夕食・・・。

b0136708_17225866.jpg


「カニ(かま)ツナ丼」(某お店のマネっこです♪笑)
質素などんぶりですが、旦那様はコレが大好きで
と~~~っても久々に作ったら大喜びでした♡→ܫ←♡笑
タレは醤油・めんつゆ・お水・わさび・すりゴマを適当に混ぜませしたもの。
これがまたおいしかった~~~♪

最近、私よりも旦那様の方が帰りが早かったりして
ご飯が手抜き・・・。
本当にも申し訳ないです(o´_`o)ハァ・・・
もっとちゃんと「奥さん」しなきゃいけなと思うのですが
バイト後だと体がなかなかついていかなくて・・・(いいわけですよね。。)
さぁ~明日も頑張ろう!!

今日も来て下さってありがとうございます。
ランキング降下中です・・・皆さんどうか応援宜しくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



いつも本当にありがとうございます(●)´`・)♡♡♡ (・‘‘(●)
[PR]
←menuへ